شاطر
 

 طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
منال

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 22

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور   طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور Empty2013-07-05, 16:14

 المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17617
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17618
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17619
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17620
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17621
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17622
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17623
لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17624
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17625
ويصبح عندنا الشكل النهائي
وبألف عافيـة وهنا . .

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور 17626
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: