1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2012-07-22, 19:07
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: وصفة طبق عين السبنيورية


وصفة طبق عين السبنيورية





وصفة طبق عين السبنيورية



المقادير

500 غ لحم بقر مفروم
بقدونس
1 بصلة
4 ملاعق طماطم معجونة مركزة
3 بيضات متوسطة الحجم
100 غ تن اي تونة
ملح+فلفل اسود+ثوم
150 غ جبن مبشور
زيت للقلي
زيت زيتون

التحضير

اسلقي البيض
تبلي اللحم المفروم بالملح والفلفل و التابل

للحشو

يلزمك بقدونس مفروم فرم ناعم بصل تونة مفتفته جبن مبشور بيضة نيئة وملح و فلفل اسود واخليطي الكل جيدا

للصلصة

ضعي البصل يتقلى في الزيت الزيتون الي ان يتغير لونه اضيفي عليه 4 م أكل
من معجون الطماطم المركز 3 كؤوس ماء واتركي الصلصة على نار هادئة لمده 15
دقيقة ثم اضيفي عليها ملح فلفل اسود ثوم و تابل و ملعقة صغيرة هريسة
واتركيها تطبخ لمده 15 دقيقه اخرى على نار هادئة

اقسمي اللحم المفروم الى كتلتين واعجينها ثم ابسطيها بسمك 1 صم لتصبح كالشريحة
على كل شريحة ضعي مقدار من الحشوة و ابسطيها ثم ضعي فوقها بيضة مسلوقة
كامله ثم لفي جيدا اللحمة على الحشوة والبيض في شكل دائري واضعطي حين تلفين
المقادير و احذري ان تخرج الحشوة ثم لفيها جيدا بخيط الخياطة
في مقلاة سخي الزيت جيدا ثم اقلي اللحمة المحشوة من جميع جوانبها واحذري عند قلبها من جانب الى اخر
كرري نفس المراحل مع كتله اللحم المتبقيه

ضعي اللحمتين المحشوين في الصلصة واتركيهما تتطبخان على نارهادئة

ثم ضعيهما في الفرن وضعي فوقهما ورق بالايمنيوم واتركيهما بالفرن 50 دقيقة
و لا تضعي الصلصة معهما لانها ستحترق وراقيبيهما من حين لاخر لتتاكدي من
الحمتين نضجتا من جميع الجوانب

اخرجيهما واتركيهما تبردان ربع ساعة ثم انزعي الخيوط منهما بحذر

قطعي اللحمتين في شكل دوائر سمك الواحدة بين 1 و 2 صم

ثم رتيبي قطع اللحم في صحن للتقديم و ترافقها الصلصة

ثم رتبيها في صحن للتقديم و ترافقها الصلصة



الموضوع الأصلي : وصفة طبق عين السبنيورية // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi


2012-07-23, 00:58
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الرتبه:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: وصفة طبق عين السبنيورية


وصفة طبق عين السبنيورية







الموضوع الأصلي : وصفة طبق عين السبنيورية // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: maroua


توقيع : maroua





2012-07-23, 18:18
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: رد: وصفة طبق عين السبنيورية


وصفة طبق عين السبنيورية



@maroua كتب:


شكرا لك



الموضوع الأصلي : وصفة طبق عين السبنيورية // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi



الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة