1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2012-07-25, 19:05
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: سلطة قرع العسل مع السبانخ


سلطة قرع العسل مع السبانخ





سلطة قرع العسل مع السبانخ



  • زمن التحضير: 15 دقائق
  • زمن الطهي: 35 دقائق
المكونات:


  • · 1 كجم يقطين (قرع عسل)
  • · 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • · 2 فص ثوم مقطع
  • · ملخ وفلفل أسود حسب الذوق
  • · 2 فص ثوم متوسط الحجم غير المقشر
  • · 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
  • · 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • · 1 ملعقة كبيرة عسل
  • · 100 جم (حوالي 5 أكواب مليئة) من أوراق السبانخ الصغيرة
  • · ½ كوب لوز محمص
  • · 100 جم جبن الفيتا






طريقة التحضير :




  • التتبيلة:
  • 1. يعتصر الثوم المطهى مع اليقطين ليخرج من قشره في وعاء ويهرس الثوم بإستخدام شوكة.
  • 2. يوضع الثوم المهروس مع الخل البلسمي وزيت الزيتون والعسل والملح والفلفل الأسود في برطمان ذي رأس محكم الغلق.
  • 3. يغطى البرطمان بالغطاء ويرج لتختلط المكونات.
  • السلطة:
  • 1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  • 2. يقطع اليقطين إلى قطع متساوية.
  • 3. توضع قطع اليقطين في صينية خبز كبيرة الحجم وترش بملعقة زيت زيتون وتقلب حتى يغطيها الزيت من جميع الإتجاهات .
  • 4. يفرد اليقطين على طبقة واحدة في الصينية، ثم يرش بالملح والفلفل الأسود.
  • 5. توضع قطع الثوم مع اليقطين في الصينية.
  • 6. يخبز اليقطين مع الثوم لمدة 30 دقيقة.
  • 7. يترك اليقطين ليبرد حتى يصل إلى درجة حرارة الغرفة.
  • 8. ترتب أوراق السبانخ في طبق التقديم ثم يضاف طبقة من اليقطين ثم جبن الفيتا واللوز المحمص.
  • ترج التتبيلة ثم ترش على السلطة وتقدم في الحال.




الموضوع الأصلي : سلطة قرع العسل مع السبانخ // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi



الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة