شاطر | 
 

 وصفة ارز بالدجاج و الجلبانة لذيذ و صحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: وصفة ارز بالدجاج و الجلبانة لذيذ و صحي   2013-03-11, 12:24

السلام عليكم

سيداتي سادتي

اليوم رايحة نقدملكم ارز بالدجاج

لذيييييييييييييييذ

و صحي

و اركز على الصحي

لازم تتهلاو في صحتكم

المقادير

و التحضير في نفس الوقت

نحضر قطع الدجاج و نضعها في قدر الضغط (لاككوت)مفهووووم

و نضيف ملعقة زبدة

و كي تسخن شوية

نغلق القدر

و نخلي الدجاج يطيب

بدوووووووون ما تضيفي ماء

المهم نااااااااار هااااااااااااااادئة و بعد نصف ساعة افتحي و ستجدين الدجاج محمر في هذاك الوقت زيدي الملح
و من بعد في قدر طيبي الارز الكمية اللي تكفي افراد عائلتك و من الاحسن ارز مفور
و كي يطيب صفيه في كسكاس
و مباااااااااااشرة حطيه تحت حنفية الماء البارد لكي لا يلتصق
المهم راكي عاقلة لاكوكوت نحي منها
الدجاج و في هذيك لاصوص ضعي الارز من بعد اللي يقطر مليح و زيدي ملعقة زبدة
و خليه على نار هادئة حتى يشرب كل المرق و اضيفي شوية ملح

اه نسيت فوري كمشة جلبانة و حبتين جزر مقطعة مكعبات صغيرة و ملح
و كي يفورو اضيفيهم للارز و خلطي الكل

المهم في مول غراتان مدهون بالزبدة

ضعي الارز المخلوط بالارز و الجلبانة
و ستفي فوقه قطع الدجاج

و اضيفي رشة قرفة فوق الدجاج ستعطيك نكهة تهببببببل

و ضعيه في الفرن

و ها هو يتحمر شوية




و بعد 10 دقائق يكون الطبق جاهز





طبعا يكون مرفوق بسلطة خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
وصفة ارز بالدجاج و الجلبانة لذيذ و صحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: