1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2013-03-23, 12:12
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لتحضير المرانغ


طريقة جديدة لتحضير المرانغ





اليوم جبتلكم طريقة جديدة لتحضير المرانغ من احدي المنتديات يعطيها الصحة مولات الوصفة وربي يجزيها بالخير
لذلك رايحة نحطلكم طريقة المورانغ الصحييييييييييحة وباسرارها كاملة لكن
الشرط المهم في نجاح المورانغ هو التقيد الصحيح بكل الخطوات بشكل مضبوط
تماماااااااااااااااااااا هذا اول سر..



**السر الثاني والمهم بزاااااااااااااااف هو الفور لازم يكون
سخوووووووووووووووووووووون بزاف يعني كي تبدي الخدمة اول حاجة ديريها هي
شعلي الفور ثم ابدي الخدمة

المقادير :
لكل بياض بيضة واحدة نستعمل 100 غ سكر ...حوالي ملعقة ونصف واذا كانت البيضة صغيرة نقصو شوي
رشة ملح شوي فاني وملون اختياري
- اول خطوة نحطوه فوق باماري نطلعو بياض البيض مليح مع رشة ملح بلاما نزيدو عليه السكر..
- كي يطلع نزيدو كمية السكر على 3 دفعات وفي كل مرة نخفق مليح حتى يولي حاكم روحو مليح ....
ونضربو بالباتور ملييييييييييييييييييييييح حوالي 10 د او اكثر حتى يولي
شبه طايب وتحسوه ثقال والسكر ييبس في الحواشي تاع الحاجة لي درتو فيها

كي تخلصي الخفق مام يتقلب يبقى حاكم نفس الشكل وما يتحركش طوووول

*-السر الثالث هو انو مباشرة من الباماري بعد ما نخلصو الخفق الى
الكونجيلاتور == المجمد== طول ويبقى ثم حتى يبرد الاناء لي راهو
فيه....ماشي يجمد يبرد الاناء برك
باش تسهل الخدمة ديرو لابوش ادوي في كاس وصبو فيها الخليط
شكلوه عادي كيما تحبو ودخلوه الفور وهنا السر الرابع الفور لازم يكون
حاااااامي حاااااااامي لكن بمجرد ما تدخلي البلاطو ليه نقصي درجة الحرارة
الى اقل درجة ممكنة وحطيه يطيب فقط 10 د هذا هو الوقت المضبوط اذا كانو
الحبات كبار 15 دقيقة ماكسيموم ما كانش فوقها == انسو هاذوك الوصفات لي
فيهم ساعة وزوج باش يطيب ثم حلو الفور وطفيو النار وخليوه دقيقة وابدوه
وحطوه بحذر ما تخبطوهش وكي يبرد نحيوه عادي وقدموه كيما تحبو..
هاذي هي كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمووونة لكن يلزم التقيد
بكل الخطوات كما هي مذكورة وكي نحطوه في المجمد ماشي هو لي يجمد يبرد
الاناء برك ...

جربوها راهي روووووعة وخير من تاع برا




الموضوع الأصلي : طريقة جديدة لتحضير المرانغ // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi


2013-03-24, 18:08
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 17/05/2012
العمر : 47
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لتحضير المرانغ


طريقة جديدة لتحضير المرانغ



شكرا على الاسرار
بارك الله فيكم



الموضوع الأصلي : طريقة جديدة لتحضير المرانغ // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: haloula


توقيع : haloula






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة