شاطر | 
 

 طريقة جديدة لتحضير المرانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لتحضير المرانغ   2013-03-23, 12:12



اليوم جبتلكم طريقة جديدة لتحضير المرانغ من احدي المنتديات يعطيها الصحة مولات الوصفة وربي يجزيها بالخير
لذلك رايحة نحطلكم طريقة المورانغ الصحييييييييييحة وباسرارها كاملة لكن
الشرط المهم في نجاح المورانغ هو التقيد الصحيح بكل الخطوات بشكل مضبوط
تماماااااااااااااااااااا هذا اول سر..



**السر الثاني والمهم بزاااااااااااااااف هو الفور لازم يكون
سخوووووووووووووووووووووون بزاف يعني كي تبدي الخدمة اول حاجة ديريها هي
شعلي الفور ثم ابدي الخدمة

المقادير :
لكل بياض بيضة واحدة نستعمل 100 غ سكر ...حوالي ملعقة ونصف واذا كانت البيضة صغيرة نقصو شوي
رشة ملح شوي فاني وملون اختياري
- اول خطوة نحطوه فوق باماري نطلعو بياض البيض مليح مع رشة ملح بلاما نزيدو عليه السكر..
- كي يطلع نزيدو كمية السكر على 3 دفعات وفي كل مرة نخفق مليح حتى يولي حاكم روحو مليح ....
ونضربو بالباتور ملييييييييييييييييييييييح حوالي 10 د او اكثر حتى يولي
شبه طايب وتحسوه ثقال والسكر ييبس في الحواشي تاع الحاجة لي درتو فيها

كي تخلصي الخفق مام يتقلب يبقى حاكم نفس الشكل وما يتحركش طوووول

*-السر الثالث هو انو مباشرة من الباماري بعد ما نخلصو الخفق الى
الكونجيلاتور == المجمد== طول ويبقى ثم حتى يبرد الاناء لي راهو
فيه....ماشي يجمد يبرد الاناء برك
باش تسهل الخدمة ديرو لابوش ادوي في كاس وصبو فيها الخليط
شكلوه عادي كيما تحبو ودخلوه الفور وهنا السر الرابع الفور لازم يكون
حاااااامي حاااااااامي لكن بمجرد ما تدخلي البلاطو ليه نقصي درجة الحرارة
الى اقل درجة ممكنة وحطيه يطيب فقط 10 د هذا هو الوقت المضبوط اذا كانو
الحبات كبار 15 دقيقة ماكسيموم ما كانش فوقها == انسو هاذوك الوصفات لي
فيهم ساعة وزوج باش يطيب ثم حلو الفور وطفيو النار وخليوه دقيقة وابدوه
وحطوه بحذر ما تخبطوهش وكي يبرد نحيوه عادي وقدموه كيما تحبو..
هاذي هي كل اسرار المورانغ والطريقة الناجحة والمضمووونة لكن يلزم التقيد
بكل الخطوات كما هي مذكورة وكي نحطوه في المجمد ماشي هو لي يجمد يبرد
الاناء برك ...

جربوها راهي روووووعة وخير من تاع برا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
haloula
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 17/05/2012
العمر : 48

مُساهمةموضوع: رد: طريقة جديدة لتحضير المرانغ   2013-03-24, 18:08

شكرا على الاسرار
بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة جديدة لتحضير المرانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: