شاطر | 
 

 طريقة عمل لقمة القاضي اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لقمة القاضي اللذيذة   2013-03-23, 12:13

طريقة عمل لقمة القاضي اللذيذة

المقادير:

2 كوب فرينة
2 م ك سكر
2 م ك زيت
رشة ملح
فانيليا
قشور برتقال
ملعقة ونصف ك خميرة خبز
ماء دافيء للعجن

التزيين:

عسل,سكر ناعم

التحضير
نضع خميرة الخبز مع القليل من السكر في نصف كوب ماء دافيء,
نخلط في اناء باقي المقادير ونعجن شيئا فشيئا بالماء.
نضيف الخميرة ونخلط الى ان نتحصل على عجينة طرية جدا غير متماسكة
نتركها ترتاح 45 دقيقة , بعد أن تختمر ننزلها باليد ونغطيها تختمر 45 دقيقة أخرى
بعد دلك نقوم بتسخين الزيت جيدا و ونضع كمية قليلة من العجين في اليد وملعقة صغيرة باليد الأخري
نقطع لقيمات صغيرة لكن بين كل مرة ومرة نغمس الملعقة بالزيت لكي لاتلتسق العجينة بها
نقليها على نار هادئة ونضعها في العسل وتزين بالسكر الناعم او جوز الهند .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
طريقة عمل لقمة القاضي اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: