1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2013-03-23, 12:16
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: كيكة ساهلة ماهلة


كيكة ساهلة ماهلة



المقادير
4 حبات بيض
كاس سكر عادي
½ كاس زيت
½ كاس حليب
2 خمارات كيميائية
ملعقة قهوة فاني
الفرينة كيلة تقريبا
للتزين
- شوكولا / لوز ايفيلي / مربى الفراولة

التحضير
-في روبو نخلط البيض مع السكر مليح

حتى يتغير لون البيض الى الاصفر الفاتح و يضاعف حجمو بلا مانحبس الخلط نضيف الزيت بالتدريج ثم الحليب بالتدريج و نواصل الخلط

-نطفي على الخلاط نفرغوه في ليان نضيف عليه الخميرة + الفرينة+ لفاني و نخلط حتى نتحصل على خليط كيما نتاع موسكوتشو
-نفرغوه في مول مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخلوه للفرن ساخن من قبل و نخليها طيب
-نخرجها و نخليها تبرد من بعد نقسمها على نصفين












ملاحظة


- لازم البيض و الحليب يكون بدرجة حرارة الغرفة


- لا نتقيد بفكرة التزيين هذا يعود للذوق الشخصي :rolleyes:



بصحتكم كامل :rolleyes:


و نطليها بمربى الفراولة انا هنا درت سيرو من بعد طيبت فيه الفراولة

نطليها بالشوكولا و نزينها باللوز ايفيلي و هذا شكلها النهائي




الموضوع الأصلي : كيكة ساهلة ماهلة // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi



الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة