1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2013-07-02, 19:47
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: Samoussas arabes au boeuf


Samoussas arabes au boeuf



Ingrédients



Proportions pour : 10 samoussas



450g de viande de boeuf hachée

 1/2carotte émincée

 1/2oignon émincé
 
1gousse d'ail émincée
  1cuillère à café de purée de tomates
  1oignon vert (ou ciboule), haché
  1pincée de sel ou de sel aux herbes
  1piment émincé facultatif
  1paquet de feuilles de brick, coupées en deux et pliées en rectangle
  1cuillère à soupe de farine
  1cuillère à soupe d'eau
  50cl d'huile végétale





Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes

 

Faire cuire la viande dans une grande poêle. La retirer de la poêle et la réserver. Dans la même

poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et la ciboule. Lorsque les légumes sont tendres, ajouter la
 
purée de tomates et le sel. Puis incorporer la viande cuite
.
Dans un bol, mélanger la farine et l'eau jusqu'à obtenir pâte humide. Mettre une cuillère à café de
 
préparation à l'extrémité gauche de la bande de feuille de brick, plier de manière à obtenir un triangle, puis


 replier de manière à recouvrir le coté droit du triangle, rabattre et couvrir le côté inférieur, et ainsi de suite jusqu'au bout de la feuille de brick. Sceller les samoussas en badigeonnant de mélange farine et eau

. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Faire frire les samoussas dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.




Note


Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.




 




الموضوع الأصلي : Samoussas arabes au boeuf // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال





2013-07-02, 19:47
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: Samoussas arabes au boeuf


Samoussas arabes au boeuf



merci1



الموضوع الأصلي : Samoussas arabes au boeuf // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال





2013-07-03, 12:38
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الرتبه:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: Samoussas arabes au boeuf


Samoussas arabes au boeuf



hjftdhuig  




الموضوع الأصلي : Samoussas arabes au boeuf // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: maroua


توقيع : maroua






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة