1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2013-07-05, 16:23
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية


الكنافة النابلسية



المكونات
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن أو زبد
فستق مطحون

طريقة التحضير
ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن

افردي عجينة الكنافة على السمن

أضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة

حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية و
الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك
الجبنة أكثر في الكنافة

ضعي طبق أخري من الكنافة فوق الجبنة وحركي الصينية على النار

ضعي القليل من القطر

اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها

أضيفي القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون .





الموضوع الأصلي : الكنافة النابلسية // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة