شاطر
 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
منال

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Empty2013-07-05, 16:23

المكونات
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
قطر دافئ
سمن أو زبد
فستق مطحون
الكنافة النابلسية Wasfa_8813
طريقة التحضير
ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن

افردي عجينة الكنافة على السمن

أضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة

حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية و
الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك
الجبنة أكثر في الكنافة

ضعي طبق أخري من الكنافة فوق الجبنة وحركي الصينية على النار

ضعي القليل من القطر

اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها

أضيفي القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: