شاطر | 
 

 حلى السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maroua
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
avatar

الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: حلى السميد    2013-07-15, 14:54

المقادير

كوب سميد - كوب حليب بودره - كوب سكر ناعم - قشطة / 4-5 حبات جبن كيري -ثلثين علبة حليب نستله / هيرشي


مقادير وطريقة تحضير حلى السميد اللذيذ

الطريقة


الطبقة الاولى /

على النار السميد وحليب بودره لين يشقر لونه بعدين اضيفي السكر الناعم واعجنيه بقشطة

ثم رصيه بالصينيه

الطبقة الثانيه /

بالخلاط الجبن الكيري والنستله ثم اضيفيه على الطبقة الاولى ودخليها الفرن من فوق لحد مايتماسك بس لايتغير لونه

ودخليها بالفريزر بعدين طلعيها وزينيها بالهيرشي وبعدها بالثلاجة شوي



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
حلى السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: