1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2013-11-30, 13:04
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12386
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: وصفة سلطة الجزر


وصفة سلطة الجزر


الطريقة:
بعد تقشير الجزر نقطعه دوائر أو مكعبات نضعه على البخار لمدة 10 دقائق مو لازم ينضج تماما لأننا سنضعه في صلصة طماطم ليكمل نضوجه
في مقلات نضع زيت زيتون وطماطم مقشرة ومقطعة مكعبات وملح وفلفل أسود وكمون وثوم ونقلي جيدا ثم نضيف الجزر ونتركه يتبل وينضج على نار هادئة
وهذه النتيجة

وصورة أخرى للطبق

ولا ننسى إضافة ملعقة زيت زيتون على الطبق أثناء التقديم
وإلى اللقاء في محطة أخرى إن شاء الله





الموضوع الأصلي : وصفة سلطة الجزر // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi



الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة