شاطر | 
 

 وصفة شوربة العدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: وصفة شوربة العدس   2013-11-30, 13:13

من عادتي حفظني الله
انني احب أن اتبع نظاما غذائيا لتخفيف الوزن دائما في فصل الشتاء
والعدس من الأطباق المفضلة عندي
خصوصا مع الفلفل الأحمر الحار

واليوم رائحة العدس نادتني
حيث كانت إحدى الراكبات تستمتع بتناولها





بسم الله

كوب من العدس الأصفر أو الأحمر
ليتر ماء
راس بصل
3 ملاعق زيت زيتون
جنزبيل - كمون - كركم- ملح- كسبرة ناشفة- فلفل أبيض


بعد غسل العدس
يتم رفعه على النار مع ليتر من الماء حتى الغليان
نرفع الريم (الزفرة) عن الوجه
نضيف البصل المفروم ناعم مع زيت الزيتون والبهارات
نتركه يغلي لمدة 10 دقائق
نخفف النار ونتركه لمدة نص ساعة

بعدها تمتعي باطيب طبق عدس مع رشة فلفل أحمر حار
او ممكن تناوله بدل العشاء في كوب أثناء جلوسك تتابعين ما يدور في منتدى Lakii



صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
وصفة شوربة العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: