1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2014-07-01, 15:25
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
google chrome
انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 01/07/2014
العمر : 21
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الخشاف السوري الرمضاني


طريقة تحضير الخشاف السوري الرمضاني


اولا الطبق للسحور

سحور رمضان طريقة الخشاف السوري


طريقة الخشاف السوري الرمضاني،تحضير الخشاف السوري،كيفيةعمل خشاف سوري ،خشاف سوري رمضاني بالخطوات






اسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والسعادة

اخترت لكم

طريقة تحضير سحور رمضان خشاف بالمكسرات بالطريقة السورية

عوافي

اتمنى ان تعجبكم كما اعجبتني








المكونات:
ماء مغلي
نصف كوب سكر
قطع أناناس
موز
تفاح
هال
مشمش مجفف
خوخ أحمر مجفف
جوز
فستق حلبي
زبيب
لوز
قشطة
طريقة التحضير:
نسلق اللوز مع الفستق ونقشرهم وننقعهم في الماء المغلي مع اضافه الهال والسكر ونتركهم
نضع الزبيب والخوخ والمشمش ونتركه منقوع طوال الليل
نقشر ونفرم التفاح ونضع قطع الاناناس والموز ونخلطه مع المزيج مع اضافه القشطه
نضع الخشاف في الثلاجه ليسقع ويقدم


[size=48]ثانيا
[/size]
[size=48]


[size=18]


الطريقة:-

دجاجة وزن 1000كيلو مغسولة ومقطعة الي 8 قطع،تتبل بي:-

ملح+فلفل اسود+كسبرة مطحونة+قرفة مطحونة+هيل مطحون+ليمون+خل

+زيت زيتون+ثوم+كركم+بهارات كاري+زبادي.

تتبل من الليل ثم تدخل ثاني يوم الفرن علي درجة حرارة متوسطة لمدة نصف

ساعة،ثم نضع فوقها بطاطس مقطع شرائح ونغطيها ونتركها في الفرن الي ان تنضج

علي درجة حرارة هادية وتحمر من فوق وتقدم.







[/size]
[/size]



[size=48]ثالثا
[/size]طريقة تحضير حلوى سنيكرز لذيذة لرمضان


طريقة تحضير حلوى سنيكرز لذيذة لرمضان , حلويات رمضانية , اطباق رمضان , وصفات جديدة لرمضان , اكلات شهية


معي اليوم لكل عشاق الحلويات الجديدة طريقة سهلة لعمل حلوى سنيكرز شهية تابعي الطريقة وجربيها فى رمضان هاتعجبك جدا وهاتعجب كل أفراد عائلتك


طريقة تحضير حلوى سنيكرز لذيذة لرمضان








هل تشتهين لتناول حلوى سنيكرز بليزارد الشهيرة من مطعم ديري كوين؟ إليك هنا أسهل طريقة لإعداد هذه الوصفة اللذيذة بالمنزل.
المقادير ( تكفي لشخصين):
٢ كوب أيس كريم بنكهة الفانيليا
بار شيكولاتة سنيكرز
ربع كوب حليب (ربما تحتاجين المزيد)
ملعقة كريمر

صوص شيكولاتة
الخطوات:

١- اقطعي مكعب الشيكولاتة السنيكرز إلى قطع صغيرة.
٢- ضعي الأيس كريم والكريمر والحليب في الخلاط لثوان.
٣- أضيفي السنيكرز، واشعلي الخلاط إلى أن يصبح الخليط سميكا.
٤- اسكبي المزيج في كوب وانثري على السطح قليل من صوص الشيكولاتة وقطع السنيكرز واتركيه في الثلاجة.
٥- استمعي بتناول الحلوى الشهية!


رابعا


طريقة تحضير القرنبيط بلحم الخروف بالصور لرمضان


طريقة عمل القرنبيط بلحم الخروف بالصور , اكلات رمضانية , مشروبات رمضان بالصور , طريقة تحضير القرنبيط بلحم الخروف بالصور لرمضان


السلام عليكم

جبت لكم اليوم
 



طريقة تحضير القرنبيط بلحم الخروف بالصور لرمضان








المقادير: رأس قرنبيط.
كيلو أو أقل لحم خروف.
ثلاث بيضات.
بصلة صغيرة.
بصلة متوسطة.
توابل: فلفل أسود وكمون وقصبرة.
فرينة ( دقيق ).
ملح.
زيت للقلي والطبخ.
وحبّة طماطم.
طريقة التحضير: الطريقة العامة للتحضير:نقطع أولا راس القرنبيط إلى أجزاء,ثم نضعه يغلي في ماء مملّح في قدر.
نراقبه لحتى ينضج ويصير طري نقطره في مصفاة مع الإنتباه حتى ما يصير طري كثير.
أثناء طبخ القرنبيط نطبخ اللحم بطريقة بسيطة:
نقطّعه ونضعه في قدر على نار مع بصلة مقطعة وفلفل أسود وزيت وملح.
نقلبه حتى يتقلى ونضيف له ماء مغلي ونتركه ينضج لو في قدر ضعط نحتاج ماء قليل, كوب فقط.
عندما ينضج نضيف له حبّة الطماطم مطحونة.
نتركه ربع ساعة على النار ونطفي.
نرجع للقرنبيط:
نضيف ملح وقليل من كلّ نوع من التوابل للدقيق.
نضيفهم أيضا للبيض مع البصلة مطحونة تماما.
نقطع القرنبيط المغلي قطعا صغيرة >> يجي أحسن.
نغطس كل قطعة في خليط البيض ونضعها في مصفاة.
لما نكمل الكمية, نأخد كل قطعة ونرمدها في الدقيق ونضعها على صينية.
نقليهم في زيت ساخن لحد ما يتحمّروا.
ونقلي البيض اللمتبقى وأضيفت له فُتاة ما نزل من قطع الزهرة.
نخزه بالشوكة وأقليه على شكل أقراس.
تقدّم الأكلة ساخنة بالصحة والهناء.
























اتمنى ان تنال اعجابكم




الموضوع الأصلي : طريقة تحضير الخشاف السوري الرمضاني // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: dzasma


توقيع : dzasma






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة