1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2014-07-01, 15:28
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
google chrome
انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 01/07/2014
العمر : 21
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: شوربة فريك أطباق رمضانية


شوربة فريك أطباق رمضانية


شوربة الفريك

  1. المكونات و المقادير




  • ربع كيلو لحم
  • حبة بصل
  • حبة طماطم
  • نصف كأس فريك
  • فلفل أسود
  • كمشة حمص
  • ثلاث ملاعق زيت
  • ملعقتين طماطم مصبرة
  • نصف ربطة كسبر أخضر
  • أوراق نعناع
  • ملح


تحضير شوربة الفريك





  • نضع في طنجرة قطع اللحم ونفرم فوقها البصل والطماطم المصبرة ونقطع الكسبر الأخضر فيها تقطيعا جيدا مع أوراق النعناع ونضيف الزيت والحمص ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود وقليل ملح مع نصف كأس ماء ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق
  • بعد ذلك نضيف ما مقداره ثلاثة أكواب كبيرة من الماء ونتركها تغلي مدة ربع ساعة قبل أن نضيف إليها نصف كأس من الفريك من أي نوعية تريدينها ولا ننسى حبة الطماطم فيجب أن نفرمها ونضيفها إلى الطنجرة حينما نضيف الفريك ونترك الجميع يغلي مدة خمس دقائق أخرى حتى يتخثر قليلا
  • قبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نرمي حبة فلفل حار لتكسب الشوربة مذاقا سحريا
  • تقدم الشوربة في صحن مغلق ونزينها بأوراق الكسبر الأخضر
  • من المستحسن إستبدال الحمص بكمشة جلبانة لأن النتائج أفضل





الموضوع الأصلي : شوربة فريك أطباق رمضانية // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: dzasma


توقيع : dzasma






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة