1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
حكم عجيبة في آية كريمة
دخل طفل بعمر الـ5
سهيلة معّلم تؤكد سأكون في الجزء الثاني من "الخاوة" رمضان 2018!
دورة استراتيجيات النجاح الإداري .
لغز صلاة الثلث الأخير من الليل استوقفتني صلاة الثلث الآخر من الليل فوجدت عجباً: - إنّ الصلاة المكتوبة نداؤها بصوت البشر ، وصلاة الثلث الآخر من
دورة ادارة المشاريع الاحترافية
دورة مفاهيم إدارة الجودة الشاملة في تطوير نظام التدريب .
دع الحياة تسير كما خلقها الرحمن
الوقت عند السلف الصالح
فضل خدمة الناس وتفريج كرباتهم
بطاقات السنة 2 متوسط في الفيزياء و الكيمياء
مذكرة معادلة التفاعل الكيمياي 3 متوسط
حلول تمارين الكتاب المدرسي في الفيزياء ثالثة متوسط
2017-10-18, 09:08
2017-10-17, 14:38
2017-10-17, 11:07
2017-10-17, 09:58
2017-10-16, 20:32
2017-10-16, 13:36
2017-10-16, 10:43
2017-10-13, 09:25
2017-10-12, 11:42
2017-10-11, 09:25
2017-10-08, 09:55
2017-10-08, 09:50
2017-10-08, 09:46
abou khaled
انغام الربيع
moufdi
سمر السعيد
abou khaled
سمر السعيد
سمر السعيد
abou khaled
abou khaled
abou khaled
moufdi
moufdi
moufdi

منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2014-07-01, 15:30
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
google chrome
انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 01/07/2014
العمر : 22
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: أسهل وصفة لتحضير قلب اللوز بمناسبة شهر رمضان!!


أسهل وصفة لتحضير قلب اللوز بمناسبة شهر رمضان!!



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. بمناسبة شهر رمضان اليكم وصفة و طريقة تحضير قلب اللوز على الطريقة الجزائرية .. بالصحة والهناء.
*المقادير:
-1 كغ سميد خشن.
-700غ إلى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كأس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر.
-ملعقة من الفانيلا.

*الحشو:
-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.

*الشاربات:
-300غ سكر + 1 لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.



*طريقة التحضير:
-ابدأي بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد.
-أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين إلى آخرتماما كما يحضر الكسكس.
-اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر، سويها ثم اقسمي المساحة إلى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز. يوضع قلب اللوز في فرن مسخن بـ 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمر في أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى.
-عند إخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع إلى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.







توقيع : dzasma






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة