شاطر | 
 

 وصفة جلبانة بالبطاطا في الكوشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dzasma
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 01/07/2014
العمر : 22

مُساهمةموضوع: وصفة جلبانة بالبطاطا في الكوشة   2014-07-01, 17:41

المقادير:
قطع من الدجاج على جسب العائلة,غرفية جلبانة,حبات بطاطا ,حبة بصل,5 سنينات ثوم ,فلفل اسود,قرفة,حبة جومبو دجاج,حبات بيض ,القليل من القصبر مقطع
الطريقة:نقلي البصل مقطع قطع صغيرة مع الثوم وحبة الجومبو والتوابل والقليل من الزيت بعدما يتقلاو اشوي انحطو الدجاج مع الجلبانة وانزيدو الماء وانخليه ايطيب على نار متوسطة
نقوم بتقطيع البطاطا لكن ابراج كبيرة قليلا ثم نقوم بقليها بعد ان ينقص الماء من الجلبانة نفرغها في قالب الرن ونصفف الدجاج ثم نضرب البيض مع القليل من القصبر ونصف عصير حبة ليمون ونفرغهم على الخليط وندخلهم الفرن

اليكم الصورة

اتمنى ان تنال اعجابكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة جلبانة بالبطاطا في الكوشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: