1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2014-07-20, 10:22
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
ie7
انثى
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 18/07/2014
العمر : 22
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: حلوة بشنيخة


حلوة بشنيخة


حلوة بشنيخة










المقادير

3 بيضات
علبة زبدة 250غ
نصف لتر حليب
شوية الملح راس الاصابع 
وشوية خميرة الخباز القليل فقط 
كيلو دقيق ابيض ( فرينة) 

التزيين :

[size=24]عسل او سكر قلاصي 


طريقة تحضير بشنيخة 




تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا 

ناخد اناء او قصعة ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح 

يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة

تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني (كوميرة)

تخرج من الة التوريق في الاول من الرقم 1 ثم من الرقم 3 او 4 على 

حسب السمك الذي تحبين 

وبعدها تخرج من الة السباكيتي المعروفة 

وتصف على طاولة وناخد تقريبا عرض الشعيرات4cm و 5cm على طول 

6cm او 7cm 

تجمع بالضغط على الاطراف باليد هكذا حتى نهاية العجين

تم تقلى في الزيت 

وتطفى في العسل او ترش بالسكر كلاصي.
[/size]





الموضوع الأصلي : حلوة بشنيخة // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: وسامة التلمسانية


توقيع : وسامة التلمسانية






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة