شاطر | 
 

 السمك المشوي المحشي بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
berber
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 12/08/2014
العمر : 28

مُساهمةموضوع: السمك المشوي المحشي بالثوم   2014-08-12, 10:29

[size=32] السمك المشوي المحشي بالثوم




المقادير
[/size]


  • سمك , حبة كبيرة
  • ثوم شرائح ,10 فصوص
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • بهارات سمك , ملعقة كبيرة
  • كزبرة , ملعقة صغيرة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • أوريجانو , ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل , حبة حسب الرغبة
  • عصير ليمون , كوب
  • ليمون شرائح ,2 حبة كبيرة

[size=32]

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه.
- ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً.
- قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.













[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي المحشي بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: