شاطر | 
 

  الدجاج على الطريقه الايرانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
berber
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 12/08/2014
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه الايرانيه   2014-08-12, 10:34

الدجاج على الطريقه الايرانيه




المقادير

دجاجة مقطعة,
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مقطع ,5 فصوص
بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
فلفل أسود مطحون, حبة
زعتر بري, ملعقة كبيرة
عصير عنب احمر , كوب
ملح , حبة



طريقة التحضير
- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقه الايرانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: