1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2014-08-12, 10:34
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مشارك
الرتبه:
عضو مشارك
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 12/08/2014
العمر : 27
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه الايرانيه


الدجاج على الطريقه الايرانيه



الدجاج على الطريقه الايرانيه




المقادير

دجاجة مقطعة,
زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مقطع ,5 فصوص
بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
فلفل أسود مطحون, حبة
زعتر بري, ملعقة كبيرة
عصير عنب احمر , كوب
ملح , حبة



طريقة التحضير
- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.







الموضوع الأصلي : الدجاج على الطريقه الايرانيه // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: berber


توقيع : berber






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة