شاطر | 
 

 أكلة شتوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halima2
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 06/02/2015
العمر : 19

مُساهمةموضوع: أكلة شتوية   2015-02-06, 22:58




أكلة شتوية

 البيصارة

 

المقادير :

 250 جلبانة "قاصحة"

  250 فول "قاصح"
  4 فصوص ثوم

  ملح

  كمون

  زيت الزيتون

طريقة التحضير :

  اغسلي أولا الجلبانة والفول ثم ضعيها في طنجرة

وأضيفي الماء الكافي حتى تطهو جيدا، قم أضيفي الملح

 والثوم المقطع إلى قطع صغيرة، واترك الكل

 يطهو مع التقليب بين الحين والآخر.

  تأكدي أن البيصارة نضجت جيدا واطحنيها في
طحان كهربائي، ثم أعيدي البيصارة فوق النار لمدة 5 دقائق مع التحريك

  قدمي البيصارة مع زيت الزيتون والكمون

وخبز القمح الكامل، وبصل مفروم إذا أردت


بالصحة والعافية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسماء
مشرفة قسم اناقة حواء
مشرفة قسم اناقة حواء
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1502
تاريخ التسجيل : 07/06/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: أكلة شتوية   2015-02-07, 18:25

شكرا على الوصفة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
أكلة شتوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: