1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
دورة اساليب حساب معدلات النمو السكاني .
دورة الإستراتيجيات المتقدمة في إعداد خطط التسويق الحديثة
حكم عجيبة في آية كريمة
دخل طفل بعمر الـ5
سهيلة معّلم تؤكد سأكون في الجزء الثاني من "الخاوة" رمضان 2018!
دورة استراتيجيات النجاح الإداري .
لغز صلاة الثلث الأخير من الليل استوقفتني صلاة الثلث الآخر من الليل فوجدت عجباً: - إنّ الصلاة المكتوبة نداؤها بصوت البشر ، وصلاة الثلث الآخر من
دورة ادارة المشاريع الاحترافية
دورة مفاهيم إدارة الجودة الشاملة في تطوير نظام التدريب .
دع الحياة تسير كما خلقها الرحمن
الوقت عند السلف الصالح
فضل خدمة الناس وتفريج كرباتهم
بطاقات السنة 2 متوسط في الفيزياء و الكيمياء
أمس في 09:24
2017-10-18, 10:06
2017-10-18, 09:08
2017-10-17, 14:38
2017-10-17, 11:07
2017-10-17, 09:58
2017-10-16, 20:32
2017-10-16, 13:36
2017-10-16, 10:43
2017-10-13, 09:25
2017-10-12, 11:42
2017-10-11, 09:25
2017-10-08, 09:55
سمر السعيد
سمر السعيد
abou khaled
انغام الربيع
moufdi
سمر السعيد
abou khaled
سمر السعيد
سمر السعيد
abou khaled
abou khaled
abou khaled
moufdi

منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2015-06-27, 16:48
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الرتبه:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: Bourek aux crevettes


Bourek aux crevettes


بسم الله الرحمان الرحيم


Bourek aux crevettes





 Ce mois-ci on est à fond avec les Bourek / Bourak et maakouda , bientôt vous n’en entendrez plus parler…. jusqu’au prochain ramadan loll.On essaie de varier les farces pour ne pas tomber dans la routine et aujourd’hui je vous propose des bourek aux crevettes et courgettes, l’association donne un très bon goût. J’en avais mangé chez ma soeur durant le mois de ramadhan et je lui avais demandé ce qu’elle avait mis comme farce tellement j’avais adoré, elle m’a répondu que c’est la recette que je lui avais remis pour un autre plat et elle l’a tout simplement transformé en farce.




1. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec une noisette de beurre ou huile d’olive et les réserver.2. Dans la même poêle faire revenir les courgettes râpées, quand elles sont tendres ajouter les crevettes cuites ainsi que les portions de vache qui rit, mélanger avec une spatule en bois afin que le fromage fonde, saler légèrement et poivrer. Laisser refroidir la farce.
3. Déposer 1 c-a-c de farce  sur l’extrémité de la feuille de brick, ajouter un peu de fromage râpé rouler la feuille, et faire de même pour chaque feuille de brick.
4
. Chauffer l’huile de friture et plonger chaque brick, dorer de chaque coté. Laisser égoutter dans une passoire et déposer sur assiette recouverte de sopalin.



Bourek aux crevettes

Auteur: Samar
Type de Recette: Bourek
Cuisine: Algerienne
Temps de Prep:  10 mins
Temps de cuisson:  10 mins
temps Total:  20 mins
Servir: 4
 

Ingredients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 petite courgette râpée
  • 100g de crevettes
  • sel, poivre noir
  • 2 portions de vache qui rit
  • fromage rapée


Instructions


  1. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec une noisette de beurre ou huile d'olive et les réserver.
  2. Dans la même poêle faire revenir les courgettes râpées, quand elles sont tendres ajouter les crevettes cuites ainsi que les portions de vache qui rit, mélanger avec une spatule en bois afin que le fromage fonde, saler légèrement et poivrer. Laisser refroidir la farce.
  3. Déposer 1 c-a-c de farce sur l'extrémité de la feuille de brick, ajouter un peu de fromage râpé rouler la feuille, et
  4. faire de même pour chaque feuille de brick.
  5. Chauffer l'huile de friture et plonger chaque brick, dorer de chaque coté. Laisser égoutter dans une passoire et déposer sur assiette recouverte de sopalin.



saha ftourkom 





الموضوع الأصلي : Bourek aux crevettes // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: maroua


توقيع : maroua






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة