شاطر | 
 

 كتف خروف محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنة
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

مصر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 13/11/2015
العمر : 50

مُساهمةموضوع: كتف خروف محشي   2015-11-13, 16:00



اليك سيدتي بمناسبة قدوم عيد الاضحى المبارك
اسهل الوصفات والاطباق الشهية لتحضير لحمة العيد ,
اخترت لك طبق رئيسي لعيد الاضحى وهو طريقة عمل كتف خروف محشية
وهو طبق صحي ومناسب لعيد الاضحى المبارك . ,



المقادير :
- كتف خروف مجوف من الوسط
- فلفل ابيض- كركم

- زنجبيل- زعفران حر
- ربطة مقدونس وكزبرة
- بصلة مفرومة+زبدة+زيت+ملح
الحشو ة:
- قليل من الكبدة- 2كلوة الخروف
- ثوم+بقدونس+زنجبيل+زعفران حر
+ملح+فلفل أسود+سمن+قليل من الزيت

التحضير :
- نأخد صحن ونضع فيه الكبدة والكلاوي المقطعة نضيف اليهم توابل الحشو
- نخلط جيدا ونبدأ بحشو الكتف ثم نخيطها من الجنب
ونضع بها ثقوب متفرقة ومكان الثقوب ندخل حبات الثوم
ثم ندهنها بالسمن والثوم المدقوق .
- نأخد طنجرة ونضع فيها زيت وزنجبيل وكركم وبصلة مفرومة وقليل من الثوم .
- نترك الكتف تتشرب المواد ونقلبها بين الفينة والأخرى .
- نضيف كمية الماء اللازمة وربطة البقدونس والكزبرة ونتركها تنضج .
-عندما تنضج الضلعة ندهنها بالزبدة ثم ندخلها للفرن لكي تتحمر
.ثم نقدمها مع خضر مسلوقة أو سلطة خضراء



الف هنا وعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.wahet-aleslam.com/vb3/index.php
 
كتف خروف محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: