شاطر | 
 

 دجاج بالبيشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: دجاج بالبيشاميل   2010-08-18, 13:05



وصفة اليوم الثامن من رمضان

دجاج بالبيشاميل





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
abati
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ie8
ذكر
عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 60

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-18, 17:36

شكرا على تقديم هذا النوع من الدجاج بالشهامير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-18, 18:28

شكرا لك على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
radhia
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-19, 10:03

ماشاء الله تشهي
يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-19, 13:00

أنت ثاني يعطيك الصحة على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-25, 19:27




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالبيشاميل   2010-08-25, 20:44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
دجاج بالبيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: