شاطر | 
 

 فريكة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: فريكة باللحمة    2010-09-05, 00:46

( فريكة باللحمة )







المقادير:

3 / كأس كبيرة من الفريكة
- 1.5 / كغ لحمة شقف أو دجاج
- ¼كغ لحمة ناعمة
- قلوبات: فستق جوز، لوز
- 2 / كأس كبيرمن الرز
- 2 / كأس كبير ماء للرز
- 6/ كاسات كبيرة من ماء اللحمة .


الطريقة:
تسلق اللحمة حتى تستوي
ثم نرفع اللحمة من مائها،
ثم يؤتى بالفريكة بعد غسلها
ونضعها فوق ماء اللحمة ونضعها
على النار مدة ½ساعة أو حسب سويها ،
ثم نكوي لها سمنة مقدار 3 / ملاعق كبيرة
ونضعها فوق الفريكة بعد
سويها ونتركها مغطاة / 5 / دقائق.

ثم يطبخ الرز ثم نقلي اللحمة مع القلوبات حتى تستوي
ثم نضع الفريكة وفوقها الرز وفوقها اللحمة المقلية والقلوبات
ثم نضع فوقها اللحمة المسلوقة ثم تقدم مع اللبن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
maroua
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
avatar

الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحمة    2011-08-03, 00:28



و تصوموا بالصحة ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: فريكة باللحمة    2011-11-02, 11:45

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
فريكة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: