شاطر | 
 

 محشي باذنجان و كوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: محشي باذنجان و كوسا   2010-09-05, 00:48

( محشي باذنجان و كوسا )

" بالرز":





المقادير:

5 / كغ باذنجان-

1 / كغ لحمة مع قليل من الدهنة -
1 / كغ رز.

"بالبرغل":

1 / كغ برغل
- 2 / كغ بندورة
- ½فليفلة
- باقة بقدونس
- بصلة كبيرة
- كأس صغير حمص "
ينقع ويسلق على النار"
- كأس صغيرة دبس رمان
- ملعقة صغيرة دبس بندورة
- ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة صغيرة بهار.



الطريقة:

تحشى كل المقادير بالباذنجان
ثم يوضع على النار وهو مغمور بثلث ماء بندورة و
ثلث حصرم وثلث ماء ،
ثم وضع النار مقدار بعد الغلي بساعة
أو نحو ذلك ثم يقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
محشي باذنجان و كوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: