1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2010-09-05, 15:24
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: ديسار رمضان


ديسار رمضان









المقادير :


5 جالكسي سادة



علبة كبيرة حليب مركز "نستله"



جبن كيري



1كيك سويسرول ب الشوكوليت



اوريو



ربع كاس حليب سائل


الطريقة :


يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف



وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي



وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.



يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري



و يوضع في كل قالب ملعقة .



تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه



وتضعين في كل قالب شريحتين .



تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب



وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو



تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب



وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي










بالهنا و العافيه




الموضوع الأصلي : ديسار رمضان // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة