شاطر | 
 

 ديسار رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: ديسار رمضان   2010-09-05, 15:24







المقادير :


5 جالكسي سادة



علبة كبيرة حليب مركز "نستله"



جبن كيري



1كيك سويسرول ب الشوكوليت



اوريو



ربع كاس حليب سائل


الطريقة :


يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف



وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي



وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.



يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري



و يوضع في كل قالب ملعقة .



تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه



وتضعين في كل قالب شريحتين .



تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب



وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو



تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب



وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي










بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
ديسار رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: