شاطر | 
 

 موس بالشكلاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: موس بالشكلاطة   2010-09-05, 15:30



المقادير:

للحشو:

* بيضتان

* 50 غراماً من السكر

* 100 غرام من قطع الشوكولاته الصغيرة

لغل
اف الشوكولاته:

* 100 غرام من الشوكولاته الداكنة

* 50 غراماً من بودرة السكر

* ملعقتان من الماء

للصلصة:

* كوب من السكر

* نصف كوب من الكريما من النوع الذي تختارينه




طريقة التحضير:

لاعداد الحشو:

*
يخفق البيض مع السكر بطريقة حمّام البخار، أي يوضع هذا المزيج في وعاء
يعلو آخر يحتوي على الماء على نار دافئة، ثم تضاف الشوكولاته الذائبة. يسكب
هذا المزيج في قالب نصف دائري، يحفظ في الثلاجة لمدّة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
نور طوق المحبة
عضو فعال
عضو فعال
avatar

ie8
انثى
الدولة : الجزائر14
عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 19/08/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: موس بالشكلاطة   2010-09-05, 18:43

:جزاك الله كل خ Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: موس بالشكلاطة   2010-09-05, 18:50

شـــــــــكرا لك

يارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
maroua
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
avatar

الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: موس بالشكلاطة   2010-09-05, 19:00


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: موس بالشكلاطة   2011-07-27, 21:23

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
موس بالشكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: