شاطر | 
 

 صنيه السمك بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: صنيه السمك بالفريك   2009-07-31, 16:28

المقادير
1ك سمك اى نوع
ربع ك فريك
بصله كبيره
ثوم
ملح
فلفل اسود
شطه او فلفل اخضر_
2
التحضير
ينظف السمك ويملح لمده ساعه يسلق الفريك على نار هاديه ثم ينزل ويصفى من ماء السلق يوضع فى صنيه ويوزع فى قاع الصنيه ويوضع عليه البصله المبشوره والملح والفلفل والشطه ويرص السمك فوق الفريك وطبعا يكون محشى بالثوم والكمون ويوضع حوالى علبه صلصه اونصف كوب طماطم معصوره ويوضع فوق السمك ثم الزيت فوق السمك حوالى نصف كوب زيت ويوضع فى الفرن حتى تجديه اتسبك وليس فيه ماء ويقدم
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: صنيه السمك بالفريك   2009-07-31, 16:36

:جزاك الله كل خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
صنيه السمك بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: