شاطر | 
 

 الارز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الارز الصيني   2009-07-31, 16:32


المقادير
2 حبة جزر مقطع شرائح طولية
كأس فاصوليا
2 مكعب ماجي
3 كاس رز مغسول
ومصفى كاس دجاجة
نصف كاس زيت
4 بصل حلقات
كاس ملفوف شرائح
حبة فليفلة
شرائح كاس بازيلا
2 ملعقة كبيرة من كل من بصل اخظر وبقدونس ونعناع وملح اجينا موتي وصلصة الصويا
2
التحضير
نسلق على النار الجزر والفاصوليا ومكعب الماجي والملح والرز وعند النضج يصفى في مصفاة الرز

نحمر الدجاج في الزيت بعد تقطيعة شرائح

ثم نحمر البصل ثم الملفوف والفليفلة والبازيلا وعندما يذبل الجميع نضيف البصل الاخظر والبقدونس والنعناع والاجينا موتو وصلصة الصويا والدجاج ويقلب الجميع ويضاف الملح العادي ويترك على النار مدة 15 دقيقة

في القدر نضع الارز ثم الخلطة ثم الارز ويدخل الفرن ويترك في الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة

ووقت التقديم يخلط ويقدم ومن اراد يضيف البيض المقلي وباالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
sfico
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 7296
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: الارز الصيني   2009-07-31, 16:36

:جزاك الله كل خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
الارز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: