1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2011-07-29, 16:13
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة


بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة




بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة



طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن

المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر

*الدقيق.............*ملح............*خميرة.................*ماء

طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر

في إناء نقعر الدقيق نضيف إليه الماء شيئا فشيئا و نخلط الكل بالمخلاط اليدوي
حتى نحصل على عجينة منسجمة
ملحوظة: هذه طريقة تركية في صنع العجين فهي لا تكون متماسكة و ليست سائلة بين ذلك و ذاك و هي لذيذة و مجربة




نغطيها بالبلاستيك الغذائي و نتركها تختمر ،في نفس الوقت نقوم بتحضيرالحشوة
بعدما تختمر نفرغها في صحن بيتزا




طريقـــــــــــــــة تحضيـــــــــر العجيــــــــن

المـــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــر

*علبة طماطم مصبرة/*زيت
*بصلة مشلضة/*طماطم
*فلفلة حمراء /*فلفلة صفراء
*فلفلة خضراء/*كفتة/*زعتر
*ملح /*إبزار/*جبن محكوك




طريقــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــر

في مقلاة نشحر البصلة مع الزيت و الملح وإبزار ثم نضيف إليه
الفلفلة الحمراء و الخضراء و الصفراء(المقطعة قطع طويلة)
إلى أن تلين ثم نضيف الكفتة ندهن العجين بصلصة الطماطم
(الطماطم المصبرة مع قليل من الماء) ثم نفرش الخليط بعدها نرشها بالجبن المحكوك و قليل
من الزعتر و ندخلها لفرن ساخن على درجة حرارة 200° حتى ينضج العجين




***ثم يقدم مع صلصة الطماطم بالصحة و العافية***




توقيع : منال





2011-07-29, 18:52
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الرتبه:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة


بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة







توقيع : maroua





2011-08-05, 18:09
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة


بيــــــــــــــــــــــــــــــــــــزا بالكفتــــــــــــــــــــــــــــــــة







توقيع : منال






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة