1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2011-07-29, 16:26
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: بيتزا بالكفتة 5


بيتزا بالكفتة 5







المقـــــــادير :







2 بيــتزات كبار ديال لبواطا " طايبين نص طياب "
250 غ ديال الكفتة
250 غ ديال فروماج الموزاريــــلا
بصلة مشلضة
2 ثومات
4 معالق كبار ديال مطيشة ديال الحك
معلقة كبيرة ديال المعدنوس مقطع
حفنة ديال الزيتون كحل
الملح,لبزار,السكار+ ضامة ديال البنة أو نص ضامة "حسب الذوق"
الزيت البلدية و الرومية


الطريــــــــــــقة :




فكسرونة
ندير المطيشة ديال الحك مع شوية ديال زيت الزيتون و شوية ديال السكار و 2
ثومات محكوكين و نخلط كل شي حتى تتحمر المطيشة,ندير فوق منها كاس ديال الما
كبير و نخلط مزيان,ندير الملح و لبزار و نص ضامة ديال البنة و معلقة ديال
المعدنوس مقطع و نخلي لاصوص تطيب شوية و نطفي عليها و نخليها .
ناخد
مقلا و نسخنها و نديرفيها معلقة ديال الزيت الرومية منين تسخن الزيت نخوي
فوق منها البصلة مشلضة و نحمرها حتى يولي لونها ذهبي و نطفي عليها,نديرها
فطبسيل و نخليها.
ناخد الكفتة و ندير فيها الملح و لبزار و نعجنها مزيان و نفرتتها و نديرها التقلا فمقلا منين تطيب نديرها فطبسيل و نخليها
نسخن
الفران و ناخد لاطا اللي غاد نطيب فيها البيتزا و ندهنها بزيت الرومية و
نحط فوق منها لعجينة الواجدة ديال البيتزا و نخوي فوق منها لاصوص ديال
المطيشة " جهد 4 ديال لمعالق كبار أو اكثر حسب الذوق",ندير من فوق لاصوص
ديال مطيشة البصلة محمرة و من فوق البصلة ندير الكفتة و من فوق الكفتة ندير
3 ديال الحفنات ديال فروماج موزاريــــلا و نضيف الزيتون لكحل و نخشي
الاطا ديال البيتزا فالفران و نخليها تطيب مدة 10 دقايق أو أقل "غلى بغينا
نعرفو البيتزا واش طابت أولا لا,نهزو لعجينة ديالها بفورشيتا إلى كانت
محمرا شوية هي راها طابت"
نفس العملية نديروها مع لبيتزا الثانية .






الموضوع الأصلي : بيتزا بالكفتة 5 // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال





2011-07-29, 18:50
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الرتبه:
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالكفتة 5


بيتزا بالكفتة 5







الموضوع الأصلي : بيتزا بالكفتة 5 // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: maroua


توقيع : maroua





2011-08-05, 18:09
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مبدع
الرتبه:
عضو مبدع
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 20
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net/

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالكفتة 5


بيتزا بالكفتة 5







الموضوع الأصلي : بيتزا بالكفتة 5 // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: منال


توقيع : منال






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة