شاطر | 
 

 مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير التجارب والحلول المنزلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير التجارب والحلول المنزلية   2011-08-05, 18:23



مساء صباح الخير عليكم جميعااااا

كيفكم بنوتات ان شاء الله بخير

حبيت اشارككم رمضان بموضوعي هذا
الله يجعلنا من صوامه وقوامه يارب


..

بدايه


ما شاء الله تبارك الله لاقوة الابالله


سويت كفته دجاج بالبطاطس

سلقت دجاجه ونتفتها وحطيتها بالفرامه وفرمتها



صارت هكا



..

سلقت بطاطس وهرسته
خلطت الدجاج والبطاطس واضفت ملح وفلفل اسود وشوي بابريكا بقدونس مفروم وجزر مبشور
وكورتهم



طلعو 63 حبه

مررتهم ببيض وبعدين بقسماط
دخلت الصينيه الفريزر وبعد ساعه
صفيتهم بعلبه وبين كل صف وصف ورق قلي



...


اصابع البف باستري

جبت دجاج ونتفته
وسلقت بطاطس وقطعته مربعات واضفته
حطيت ملح وفلفل وكاري وكمون



..

اضفت 3 ملاعق كبيره جبن



..

فردت البف باستري وقطعته مربعات وبعدين احشي والفها زي الاصابع
طول الحبه تقريبا 4 سم





غمستهم ببيض وبقسماط ودخلتهم الفريزر بصينيه ولما مرت ساعه صفيتهم بعلبه بين كل صف وصف ورق قلي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير   2011-08-05, 18:25



هذي عينه لهم بعد القلي



..

الملوخيه

جبت الملوخيه وقطفتها



غسليتها




حطيتها بالمفرمه مع شوي مويه وفرمتها



قسمتها وفرزنتها




...


هذي بهاراتي اللي استخدمها طبعا حافظتها بالفريزر عشان النكهه حقتها تدوم



..

جبت لحم مفروم
حطيته على النار وقعدت احركه الين تنشفت مويته واستوى
جبت بمقلي ثاني بصل مفروم وخليته عالنار يحمس لما استوى
كبيت عليه اللحم
وحطيت البهار والكمون وملح وفلفل
ولما تشبعت النكهات طعلته وحطيت عليه بقدونس مفروم
وتقدرين تفرزنين الحشوه لوقت الحاجه

ونفس الشي للدجاج المفروم



لفيت السمبوسه وحطيتها بعلب بين كل صف وصف ورق قلي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير   2011-08-05, 18:28

هذي حشوات رافعتهم بالفريزر وقت مااحتاج القاهم جاهزات

حشوه اللحم للسمبوسه - حشوه الدجاج والبطاطس للبف باستري - المكسرات



..

هذي كبه لحم ودجاج من برا




..

شريت سمبوسه بطاطس وماش اللي اعشقها من وانا بزر بس نسيت اصورها

..

خبز توتيلا



..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12412
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير التجارب والحلول المنزلية   2011-08-05, 23:14

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
maroua
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
avatar

الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير التجارب والحلول المنزلية   2011-08-06, 14:20



وتصوموا بالصحة ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
مفرزناتي لرمضان 1432 هـ .. وكل عام وانتم بخير التجارب والحلول المنزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسماء المعلمات المعينات من خريجات معهد إعداد المعلمات بساجر في المدارس النسائية لعام 1431- 1432 هـ
» نص قرار الاعتراف ببرنامج دبلوم التربية الخاصة من وزارة التعليم العالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: