شاطر | 
 

 شرح عمل بتيفور للعيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: شرح عمل بتيفور للعيد    2011-08-28, 14:45




شرح عمل بتيفور للعيد





المقادير:

½ كوبسكر بوردة

1 كوب سمن

2 كوب دقيق

1 حبة بيض

½ م/ص بكينج بودر

1 م/ص فايليا

2 م شوكولاتة بودرة (اذا اردتي العجينه بالشوكولاتة يستغنى عن ملعقتين من الدقيق ويوضع بدلا منهم الشوكولاته)



التحضير:


*يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.


* يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.


* يضاف البكينح البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويخلط جيدا حتى
تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين
فيه).


* يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.


ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.



التزين

ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة.


ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت واتسعت في الفرن ضيفي من 1/ 2 ملعقة دقيق.


والف صحة عليكم )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
شرح عمل بتيفور للعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: