1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2011-08-28, 14:45
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: شرح عمل بتيفور للعيد


شرح عمل بتيفور للعيد






شرح عمل بتيفور للعيد





المقادير:

½ كوبسكر بوردة

1 كوب سمن

2 كوب دقيق

1 حبة بيض

½ م/ص بكينج بودر

1 م/ص فايليا

2 م شوكولاتة بودرة (اذا اردتي العجينه بالشوكولاتة يستغنى عن ملعقتين من الدقيق ويوضع بدلا منهم الشوكولاته)



التحضير:


*يدعك السمن مع السكر جيدا حتى يصير كالقشدة.


* يضرب البيض قليلا ويضاف له الفانيليا ثم يضاف للسمن والسكر.


* يضاف البكينح البودر للدقيق ثم يضافون للخليط السابق ويخلط جيدا حتى
تتكون عجينة يمكن تشكيلها (أو حتى تنفصل العجينة عن الطبق الذي تعجنين
فيه).


* يوضع جزء من العجينة في قمع البتيفور ويعمل وحدات البتيفور في صينية الفرن مباشرة.


ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر احمرارا خفيفا من الأسفل.



التزين

ممكن لصق كل اثنتين بقليل من المربى ودحرجتهما على جوز الهند أو المكسرات أو شوكولاتة.


ملاحظات: - إذا وجدت العجينة لينة أثناء تشكيلها أو إذا فرشت واتسعت في الفرن ضيفي من 1/ 2 ملعقة دقيق.


والف صحة عليكم )




الموضوع الأصلي : شرح عمل بتيفور للعيد // المصدر : منتديات أمل تلمسان // الكاتب: moufdi


توقيع : moufdi






الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة