شاطر | 
 

 ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2011-08-28, 14:53



ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011






مقادير العجينة،


كيلو فرينة
500 غ مارغرين ، من الاحسن يكون طري ،
كاس زيت
250 غ السكر كلاصي
ملعقتين الفانيليا
كيسين الخميرة الكميائية نتع الحلوى
02 حبات بيض
250غ المايزينة





طريقة التحضير،



ناخذ وعاء نديروا فيه المرغرين و الزبدة و السكر و البيض و المايزينة و
الزيت ، نخلطوهم مليح مبعد نكملوا الفرينة و كيسين خميرة كميائية و
الفانيليا مبعد نخلطوهم مليح مرة اخرى حتى نتحصلوا على عجينة متماسكة

·
نستناو شويا من 3 الى 5 دقايق باش ترتاح لعجينة نبسطوها على الطابلة حتى
يكون عندنا عجينة رقيقة نوعا ما ماشي بزاف بصح شويا لانوا ذا كانت غليظة
يولي الطعم نتاعها ماشي بنين ، نجيبوا الطابع و للعلم كاين بزاف ديال
الطوابع ، نحنا نختاروا لي نحبوه ، مبعد نطبعوا في العجينة بالحساب لانو رح
نلصقهم لازم عدد زوجي باش مينقصش و ميزيدش ، مبعد نديرهم في صينية الفور و
ناخذهم باش ينضجوا في درجة حراة متوسطة و للعلم نشعلوا برك الفور من التحت
لانو كاين انواع من التحت و الفوق ، كي ينضجوا نروحوا باش نخرجوهم من
الفور للملاحظة ديروا قفاز و لا شيء منديل باش متتحرقوش ، نخليوها تبرد برك
شوي ، زوج دقايق برك باش كي نلصقوها نلصقوها و هي ساخنة برك شويا

·
مقادير التزيين ،

·
مربى من اي نوع تفضلينه ، تمر ، مشمش ، فراولة ...الخ
· كاوكاو مركل
· شوكولاطة ، نواد كوكو ، عسل...الخ من مواد التزيين المختلفة



· طريقة التزيين ،





· نلصقوا الصابلي كل وحدة مع اختها بالمربى
· درك
نبداو في تزيين الاجزاء الخارجية كل وحدة تعرف كيفاش تزينوا مثلا ، تاخذي
اطرافها و تغمسيها في كونفيتور مبعد تلصقيها مع الكاكاو او جوز الهند مبعد
تسكبي فوقها شوية غسل

· مثال 02 ، تزينيها بالشوكولا و المكسرات او الشوكولا مع الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
ميماتي باش
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجزائر
ie7
ذكر
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 39

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2011-09-30, 00:00

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2011-09-30, 08:48

@ميماتي باش كتب:

شكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2011-11-02, 11:35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2011-11-02, 18:12

@منال كتب:

شكرا لمرورك الكريم أختي منال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
لولو الجزائرية
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2012-03-10, 19:20

شكرللك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
narine
عضو فعال
عضو فعال
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 339
تاريخ التسجيل : 20/09/2011
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2012-03-11, 14:30

شكككككرررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011   2012-03-21, 10:07

عفوا سررت بمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
ٍحلوى الصابلي حلويات العيد 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هنا نصوص للصف الثالث الاعدادى أجــر الـعـامـلـيـن
» معلومات هامة حول الإقامة و الدراسة بفرنسا
» قانون المحاماة الجزائري.....
» كتاب : التغيرات البيئية جغرافية الزمن الرابع ترجمه دعاشور ود نبيل امبابي
» إصلاح منظومة الأجور بالمغرب يدخل حيز التنفيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: