1. youtube
  2. rss
 

اللهم إني أستغفرك من كل فريضةأوجبتها علي في آناء الليل والنهارتركتها خطأ أو عمداأو نسيانا أو جهلا

اعلانات المنتدى


أهلا وسهلا بك إلى منتديات أمل تلمسان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ

شاطر

2011-11-23, 16:25
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
Admin
الرتبه:
Admin
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12404
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 26
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.amaltilimsan.net

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد السفة بالبرطلاق أكلة سوفية جزائرية


طريقة إعداد السفة بالبرطلاق أكلة سوفية جزائرية





السلام عليكم أخواتي اليوم جبتلكم طريقة إعداد السفة بالبرطلاق وهي أكلة من الجنوب الجزائري والضبط من واد سوف مدينة الألف قبة وقبة
نخليكم الآن مع الصور وراح نكتلكم طريقة التحضير للمفهمش
المكونا
كسكس خشن
برطلاق وهو حشيش أخضر ويسمى في لبنان البقلة
بصل ولازم نتاع الرجعة او مايسمى الكراث راح تجي بنيييييييييييييييينة ياسر واذا مكانش نديرو بصل عادي
ثوم
طماطم
فلفل حار أخضر وأحمر يابس
طماطم مصبرة نتاع لباطة
زيانة
فاح وهو توابل مخلطة أو راس الحانوت الوهارنة
زيت
زيت زيتون ويوضع نكهة عند التقديم

أترككم مع الصور

































































































































توقيع : moufdi



الــرد الســـريـع
..




مواضيع ذات صلة





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة