شاطر | 
 

 طريقة إعداد السفة بالبرطلاق أكلة سوفية جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد السفة بالبرطلاق أكلة سوفية جزائرية   2011-11-23, 16:25



السلام عليكم أخواتي اليوم جبتلكم طريقة إعداد السفة بالبرطلاق وهي أكلة من الجنوب الجزائري والضبط من واد سوف مدينة الألف قبة وقبة
نخليكم الآن مع الصور وراح نكتلكم طريقة التحضير للمفهمش
المكونا
كسكس خشن
برطلاق وهو حشيش أخضر ويسمى في لبنان البقلة
بصل ولازم نتاع الرجعة او مايسمى الكراث راح تجي بنيييييييييييييييينة ياسر واذا مكانش نديرو بصل عادي
ثوم
طماطم
فلفل حار أخضر وأحمر يابس
طماطم مصبرة نتاع لباطة
زيانة
فاح وهو توابل مخلطة أو راس الحانوت الوهارنة
زيت
زيت زيتون ويوضع نكهة عند التقديم

أترككم مع الصور





























































































































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
طريقة إعداد السفة بالبرطلاق أكلة سوفية جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: