شاطر | 
 

 كويرات بآلبسكويت وآلمكسرآت و آلشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moufdi
Admin
Admin
avatar

الجزائر
firefox
ذكر
عدد المساهمات : 12415
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: كويرات بآلبسكويت وآلمكسرآت و آلشوكولا   2011-12-02, 16:43


كويرات بآلبسكويت وآلمكسرآت و آلشوكولا








المقادير:

كوب حليب نستله
لوز مهرمش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
2/1اصبع زبده سائحة
كوب بسكوت مطحون
ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة

للتغطية:

2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي

للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس

الطريقة:

نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
نغطي بالشوكولاته كامل
الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق
كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته
البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم
وتقدم .


شكلها من الداخل






بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net
 
كويرات بآلبسكويت وآلمكسرآت و آلشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: