شاطر | 
 

 الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة محمد
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 21/05/2012
العمر : 36

مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   2012-05-26, 18:51

المقادير


كلغ لحم الخروف

كلغ بطاطا
حبة بصل
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ربع م ص فلفل اسود
ملعقة ك زبدة
نصف ملعقة ص ملح
ربطة معدنوس
حبة ليمون
زيت للقلي

التحضير
اقطع اللحم و ضعه في اناء الطهي هشم فوقه البصل ,ضف الزبدة و القرفة و الفلفل الاسود و الملح و ملعقتان ماء و اطهي مدة ربع ساعة
على نار هادئة ثم اضف الماء و استمر في الطهي نصف ساعة
و في هذه الاثناء قشر البطاطا و اقطعها فطعا اكبر من القطع المفلاة ,اقلها حتى تصفر عندما يتم طهي اللحم ضف اليه البطاطا
و استمر في الطهي عشر دقائق حتى تتبخر المرق اضف اليه المعدنوس و بيضة مخفوقة و اطفئ النار
تقدم الاكلة مصحوبة بقطع الليمون
شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alraia
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 760
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   2012-06-02, 13:42

شكرااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: