شاطر | 
 

 شراب للتخلص من الدهون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alraia
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 760
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: شراب للتخلص من الدهون    2012-06-03, 15:28




لقد
اكدت اغلب الابحاث التى اجريت .. أن الزنجبيل يقبع في قائمه المواد
المساعده و الحارقه للدهون ، كما تشير اخصائيه التغذيه والصحة امل الانصاري
الى ان الزنجبيل هو من أهم المواد التي تساعد وبجدارة على حرق الدهون
المتكونه في الجسم البشري عند تناوله خاصة بعد الوجبه مباشرة
يفضل مزج مادة الزنجبيل مع القرفه لتعطي نتائج افضل عند حرق الدهون بشكل
افضل بعد الوجبات ..بالاضافة انه يمكن خلط ومزج الزنجبيل بتنقيع أعواد
القرفه في الزنجبيل او عند مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه مع محلول
الزنجبيل الطازج .. و مع الاستمرار باخذ هذا المشروب الممزوج يمكن شبه ضمان
حرق الدهون بسهوله مباشرة بعد الاكل .لذا مع مرور الوقت سوف يتم حرق
الدهون التي يكون مخزنة في اجسمنا ، وبالتالي يبدأ الجسم تدريجيا في خسارة
الوزن بشكل طبيعي بدون مضاعفات تذكر
المقادير:
- ملعقتا زنجبيل مطحون.
– 2 ملعقة قرفة مطحونة.
– عسل ابيض للتحلية.
– شرائح ليمون.
الطريقة شراب الزنجبيل بالقرفة:
تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
منال
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

الجزائر
firefox
انثى
عدد المساهمات : 1168
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: شراب للتخلص من الدهون    2012-06-05, 19:27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
alraia
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

الجزائر
google chrome
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 760
تاريخ التسجيل : 04/05/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: شراب للتخلص من الدهون    2012-06-05, 20:36

YOU ARE WELCOME
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
شراب للتخلص من الدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: عيادة المنتدى-
انتقل الى: