شاطر | 
 

 فطيرة بالنقانق بشكل الوردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maroua
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
مشرفة منتدى الأشغال اليدوية
avatar

الجزائر
firefox
انثى
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: فطيرة بالنقانق بشكل الوردة   2012-07-16, 22:57














الخامات المستعملة


عجينة الفطيرة العادية وهى عبارة عن


دقيق وملح وماء بدون خميرة وحسب المقدار الذى ترغبينه



وكمية من النقانق أو السجق كما يسمونه



بعد عمل العجينة تفرد وتقطع مستطيل


ثم النقانق بعد تسويتها تقطع شرائح ثم نقسمها نصفين وتوضع فوق العجين


كما بالصورة











ثم تلف بهذا الشكل





















وهذا شكلها النهائى ثم توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة









وهذا شكلها النهائى بعد التسوية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.amaltilimsan.net/
 
فطيرة بالنقانق بشكل الوردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل تلمسان :: قضايا حواء :: الطبخ-
انتقل الى: